网站首页 > 体育 > 正文

赌城网上网投|冻龄女神陈乔恩的妆发蜕变史!论女神如何养成

2020-01-11 17:25:23来 源:下坪信息门户网      评论:0 点击:635

赌城网上网投|冻龄女神陈乔恩的妆发蜕变史!论女神如何养成

赌城网上网投,最近,由陈乔恩和王凯主演的电视剧《放弃我,抓紧我》在芒果台热播,男女主角的人气再次飙升,更是传出了热恋的消息!

陈乔恩能成功俘获wuli凯凯王的芳心,白灵菇凉其实根本不意外~

虽然已经37岁了,但乔恩妹子完全像是个20岁出头的少女有木有!冻龄女神的名号可不是盖的~

- 女神蜕变史,大写的励志!-

白灵菇凉最开始认识陈乔恩,是在《王子变青蛙》那部脑残偶像剧里,当时觉得女主长得好一般啊,剧情讲的是大写的灰姑娘逆袭的故故事。

后来,很多年后,在新版的《笑傲江湖》中再次见到陈乔恩,当时只想感叹一句:哇~东方教主美翻了!

再后来,看了《锦绣缘华丽冒险》和《偏偏喜欢你》,觉得乔恩妹纸简直是逆龄生长啊!79年出生的她,怎么会越来越少女、越来越漂亮了呢!

在芒果台热播的女神真人秀《我们来了》中,“陈三岁”更是美得开挂了!性格也是开朗可爱,特别讨人喜欢呢~

对比一下10年前与现在的照片,

变化真的好!大!啊!

陈乔恩的蜕变史充分证明了:

妆容和发型真的可以改变一个人的气质哦!

- 洗剪吹out,

女神发型上线!-

出道早期的洗剪吹发型,现在看起来的确很乡村非主流,实在很显老啊!

而中分长直发和斜分长直发才更能凸显女神气质。

扎起这几年流行的可爱丸子头,满满的少女感。

来个活泼俏皮的双马尾,也毫无违和感呢。

★so~为啥白灵菇凉总说,换个发型堪比整容,一对比就知道了吧!

- 细眉细眼线out,

自然粗眉&倒影眼线已上线!-

曾经红极一时的纤细眉毛,现在看来已经脱离了大众的审美标准;而细细的、不明显的内眼线过于平淡,完全不会让眼睛有放电的感觉。

自然的平粗眉才是正解!白灵菇凉算是经历了女明星眉形由细到粗的全过程呢。在当下的话,平粗眉、一字眉和流星眉是最受欢迎的眉形~

而现在备受女明星们喜爱的倒影眼线(以后有机会再为大家详细讲解),也让乔恩的大眼睛电力十足,妩媚又迷人。

- 裸色“猪油唇”out,

雾面唇妆已上线!-

出道早期的陈乔恩,喜欢涂颜色很淡的唇蜜,嘴唇看起来像涂了层猪油一样,虽然很水亮,但比较没有质感。

雾面哑光质地的口红才是正解!无论是大红唇、人鱼粉,还是暖橘色和豆沙色,给人感觉都很高级,可以提升整个人的气质哦。

★so~画了适合自己的妆容,气质和魅力指数都会up up呢!

这样的陈三岁,你们喜欢吗?

好啦,今天就写到这儿~

下期见~see you!

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢