网站首页 > 财经 > 正文

足球平台出租价格|淄博人棉袄先别脱,周四又有“冷气”来!周末最低气温将0℃左右

2020-01-11 12:52:11来 源:下坪信息门户网      评论:0 点击:2656

足球平台出租价格|淄博人棉袄先别脱,周四又有“冷气”来!周末最低气温将0℃左右

足球平台出租价格,记者 孙渤海

通讯员 李君 孙燕玲

一个预警,一场寒雨,让季节又向冬天迈了一大步。根据预报,淄博气温在未来几天短暂回升后,7日将再度明显降温,周末最低气温将降到0℃左右。

2日晚上,淄博市气象台发布雷电黄色预警信号。对于秋天打雷,气象部门专家解释说,秋天雷电天气虽不常见,但也是正常的气候现象。

3日白天,雷电并不是淄博天气的唯一角色,凄风冷雨一起光顾,室外枯叶纷飞,景色一片萧瑟。受冷空气影响,气温下降比较明显,最低气温只有5℃左右。

专家表示,未来七天淄博天气晴到多云为主,周一到周三无冷空气活动,气温略有回升,周四后受新一股冷空气影响,气温明显下降,周末最低气温将达到0℃左右。此外,5~7日空气质量较差。

具体预报为:4日,多云,北风3~4级,6~16℃;5日,晴间多云,南风转北风2~3级,5~18℃,有轻霜冻;6日,晴转多云,南风2~3级,6~19℃;7日起,最低气温逐渐下降。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

为你推荐

    72小时排行

    整站最新

    猜你喜欢